NOVA Deportes
Fútbol

Estudiantes de La Plata ganó un partidazo ante Arsenal y lidera su zona con puntaje ideal

El Pincha se impuso por 3-2 en el estadio UNO y cosechó su cuarta victoria en la misma cantidad de partidos disputados.

Está imparable. Estudiantes de La Plata venció por 3-2 a Arsenal de Sarandí en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi y, disputadas cuatro fechas de la Copa de la Liga Profesional, lidera la Zona B con puntaje ideal.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, en el complemento llegaron todos los goles. Matías Pellegrini, Leandro Díaz y Mauro Boselli marcaron para el Pincha, mientras que Joaquín Ibáñez y Sebastián Lomonaco convirtieron los tantos de la visita.

De esta manera, Estudiantes sigue con su andar perfecto en la competencia: ya había derrotado a Independiente (2-1), Huracán (3-2) y Lanús (2-1). La próxima fecha se enfrentará a Vélez en el estadio José Amalfitani.

Arsenal no logró aprovechar el envión del triunfo conseguido ante Huracán y sumó su segunda derrota en el certamen. Ahora deberá medirse ante Lanús.