NOVA Deportes
Futbol

Argentino de Quilmes aplasta a Villa San Carlos con un 3-0 contundente

Un despliegue magistral de Argentino de Quilmes asegura una victoria dominante sobre San Carlos en un emocionante encuentro de la fecha 13 del Torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024."

En un vibrante partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, Argentino de Quilmes arrasó con un contundente 3-0 sobre San Carlos.

El dominio comenzó temprano cuando Javier Martínez, con un certero disparo al minuto 29 del primer tiempo, abrió el marcador para Argentino de Quilmes. La ventaja se amplió a los 32 minutos de la segunda mitad, con un golazo de Bruno Miño que dejó sin opciones al arquero rival. Álvaro López, desde el punto penal, selló el resultado a los 43 minutos del segundo tiempo, consolidando así el 3-0 como un resultado inapelable.

El jugador destacado del encuentro fue Bruno Miño, quien además de su gol, deslumbró en el campo. También sobresalió Javier Martínez, autor del primer gol del partido.

El encuentro estuvo marcado por varias amonestaciones, siendo sancionados Ángel Acosta, Bautista Biffi, Matías Samaniego y Diego Roberts, mientras que Bruno Mariani vio la tarjeta roja directa en el minuto 46 del primer tiempo.