NOVA Deportes
Triunfazo en Córdoba

Un aullo de vida: el "Lobo" sueña con la Sudamericana

Tres puntos claves para seguir con vida en la recta final del campeonato.

Gimnasia y Esgrima La Plata se recuperó y se llevó una gran victoria de Córdoba frente a Talleres por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la vigésima octava fecha del torneo de Primera División

El “Lobo” venía de dejar una imagen lamentable por la Copa Argentina, al quedar afuera con un equipo del Federal A, pero en un duelo difícil, en una cancha complicado, el elenco de Leandro Martini supo sobreponerse y alcanzar el triunfo.

El gol que le dio los tres puntos a Gimnasia, lo anotó el defensor Mauricio Romero, a los siete minutos del segundo tiempo, con un cabezazo, al primer palo del arquero local.

Con este resultado, el equipo “Tripero” sueña con clasificarse a la Copa Sudamericana, y se encuentra en una posición clave, ya que varios están en la misma ubicación.