NOVA Deportes
Primera División

Estudiantes le ganó por goleada a Quilmes en el Estadio Único

Gabriel Milito, DT de Estudiantes de La Plata. (Dibujo: NOVA)

Estudiantes de La Plata goleó al Cervecero, que perdió tras 12 partidos; Carlos Auzqui y Lucas Rodríguez, ambos en dos oportunidades, anotaron los goles del local; Sebastián Romero había abierto el marcador para los visitantes

Estudiantes fue cntundente en el triunfo ante Quilmes. Con dos goles de Carlos Auzqui y dos de Lucas Rodríguez, todos en el segundo tiempo, el Pincha remontó el encuentro y se ubicó en el sexto puesto para quedar en zona de Liguilla Pre-Libertadores.

Sebastián Romero había puesto en ventaja al Cervecero en el cierre del primer tiempo, pero en la segunda etapa, menos de dos minutos le bastaron al equipo de Mauricio Pellegrino para dar vuelta la historia. Auzqui, cinco minutos después del comienzo del complemento, puso el 1-1 y, al minuto, Rodríguez marcó el 2-1. Luego, a los 22, Auzqui volvió a marcar y a diez del cierre, Rodríguez también anotó su doblete para decretar el 4-1 final.

De esta manera, Estudiantes sumó su segunda victoria en fila, se ubica en el sexto puesto con 48 puntos y se metió en zona de Liguilla Pre-Libertadores. Además, es el sexto partido que el Pincha remonta en este campeonato.

Mientras que, Quilmes quedó en el puesto 11 con 42 unidades y lejos de la pelea por un lugar para ingresar a la próxima Copa Libertadores. En sus últimos dos partidos, intentará quedar lo mejor ubicado posible de cara a la Liguilla Pre-Sudamericana.