NOVA Deportes
Le ganó 1-0

Épico triunfo de Estudiantes para dejar a Boca al borde del abismo

Estudiantes le ganó a Boca el partido pendiente de la undécima fecha y lo dejó afuera de la zona de clasificación a falta de una fecha para terminar la fase de grupos.

El Pincha le ganó 1 a 0 al Xeneize y cuando resta una fecha para que termine la primera parte de la Copa de la Liga Profesional lo dejó afuera de la zona de clasificación.

Épico, festejado y letal: así fue el triunfo de Estudiantes este viernes por la noche ante Boca, en uno de los partidos que tenía que completarse de la undécima fecha de la zona B de Copa de la Liga Profesional.

El partido que se había iniciado el 17 de marzo y que no se pudo completar por la descompensación de Javier Altamirano se terminó de jugar bajo una copiosa lluvia de otoño que no impidió que los hinchas se acerquen a la cancha a festejar.

Tras un primer tiempo muy disputado, con el equipo visitante tomando las riendas del juego, el Pincha encontró la victoria con un cabezazo de Javier Correa en el primer palo del arquero luego de un córner.

Estudiantes sacó provecho de los cambios del técnico Eduardo Domínguez y cuando salió José Sosa terminó ganando el partido que todos esperaban.

El equipo se agrandó en el segundo tiempo y terminó aguantando el resultado con un gran despliegue de Zaid Romero, Ascacíbar y Enzo Pérez.

Con esta victoria el León escaló hasta la segunda posición de la zona B y el martes definirá la clasificación a los cuartos de final en la cancha de Lanús en el último partido de la zona.