NOVA Deportes
Futbol

Argentino triunfa sobre Defensores de Cambaceres en un duelo con polémica

En un emocionante enfrentamiento, Argentino logra una crucial victoria 2-1 sobre Defensores de Cambaceres en la fecha 16 del torneo Apertura de primera C.

Argentino venció 2-1 a Defensores de Cambaceres en el José Martín Olaeta en la fecha 16 del torneo Apertura de primera C. El equipo local jugó con un hombre más desde el minuto 13, tras la expulsión de Caetano González Nicolini por una entrada fuerte contra Octavio Rubarth.

Lucas Molina abrió el marcador para Argentino, pero Tomás Bravo igualó para Defensores de Cambaceres. Sin embargo, un gol en propia puerta de Jerónimo Rodriguez dio la victoria a los locales. A los 88', Alexis Schmidt de Argentino fue expulsado.

Argentino volvió al triunfo después de cuatro partidos sin victorias, y cortó una racha de cinco partidos sin ganar como local. El equipo dirigido por Daniel Fagiani dominó el primer tiempo, con varias oportunidades de gol, pero fue en la segunda mitad donde Molina marcó el gol de la victoria tras una asistencia de Juan Cruz Vega.

A pesar de la reacción de Cambaceres con el gol de Bravo, Argentino se mantuvo firme y consiguió la victoria gracias a un gol fortuito de Jerónimo Rodríguez. Sin embargo, el partido estuvo marcado por la polémica, con una jugada dudosa de penal a favor de Argentino y las expulsiones de Schmidt y el entrenador Fagiani.