NOVA Deportes
2 a 1 a Crucero del Norte

Aulló en el final: el "Lobo" sigue imparable

Pedro Troglio. (Dibujo: NOVA)

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Crucero del Norte por 2-1 y sumó su sexto triunfo en fila en lo que va del torneo de Primera División.

El conjunto de Pedro Troglio, que contaba con la vuelta de Fabián Rinaudo, fue muy superior ante un rival con nivel de Torneo Nacional, pero que estuvo a punto de resignar dos puntos.

El “Tripero” abrió el marcador por intermedio de Nicolás Mazzola, cuando se acababa la primera mitad y luego de acumular varias acciones para romper el cero.

Ya en el complemento, Gimnasia pagó su falta de efectividad, perdió al menos cuatro goles cantados y a falta de seis minutos empató Rodrigo Lechner, de cabeza.

Cuando todo parecía sentenciado al empate, a los 47, el “Lobo” pudo pasar al frente gracias a un golazo de la figura del equipo, Ignacio Fernández. Un remate desde afuera del área, al segundo palo, para el delirio de todo el Bosque.